samurai11kun’s diary

こちらではお得な情報をお届けしていきます!

しじみん

青森県十三湖のブランドしじみは、他の
地域や海外産しじみより、
遙かに栄養素の含有率が多いのです。

そして、貝殼は今までは捨てていたので
すが、しじみんは特殊な製法で焼き、
粉にしています。

貝殻の焼成温度は410~580度で、それ以
上でもそれ以下でも
カルサイトには変化しないそうです。

なお、この製法は特許となっています。

ツルアラメは海藻の一種で、これまでは
マコンブなどの生育を阻害するとして、
邪魔ものあつかいをされていました。

しかしその後の研究により、ヨードやカ
ルシウム、アルギン酸などを豊富に含む
健康食品であることがわかってきたのです。しじみんで使用しているツルアラメは、
これも安心安全の日本国内産、
青森県の産です。

しじみんの成分は、
タウリン、オルニチン、アルギニン、
鉄、亜鉛、各種アミノ酸、カルサイト
ヨード、カルシウム、アルギン酸
などです。

ラニン、グルタミンなどのアミノ酸
は、肝臓でのアルコール分解を促進する
作用があります。

 

 

━☆★☆★☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

「飲んだ次の日はスッキリしたい方が選ぶ 人気ランキング」第1位獲得
発売から9年で900,000パック販売!
5分に約1パック売れてるしじみサプリ!

実感力の秘密は“原料へのこだわり”
栄養価が「最大25倍」というケタ違いの高品質なブランドしじみを、
特許製法で特殊処理した“貝殻”から丸ごと摂ることで、
カルサイトという新感覚の「カルシウム」と、
お馴染みのアミノ酸「オルニチン」で、ダブルサポートしてくれるサプリメント

企業戦士(サラリーマン)・健康と美容の両立に悩む女性など、
老若男女問わず大絶賛のサプリメント

▼詳細はコチラ
https://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=35U7SX+85IQSA+49FM+HVNAR

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆★☆★☆━